注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠 江 经 济 台 发 言 稿  

2013-11-18 13:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       珠 江 经 济 台 发 言 稿 (下午2:10刚刚开始) 详见百度搜索…亚通叔。
      党3中全会为未来十年经济发展和社会进步指明方向,引导美国十年牛市的克林顿也关注中国。我们作为中国股民炒股要听党的话。在3中全会精神找方向不会失误。回顾党提出国退民进导致央企钢铁石化煤炭甚至银行连绵下跌…反映大盘股的510020ETf跌至0.162(十併一1.62元);再看与时俱进的刨业板ETf159915从6毛升1.39正常调整今天是1.26元。泾渭何等分明!前事不忘后事之师,几年来本人同市场有识人士,建议放大抓小放弃明日黄花板块,进入农文环保医药股,3中全会增加了电子商务,物流,安防,养老,和单独二胎等等(其实土地流转也是农范畴)。3中精神丰厚,管的阶段性时间也长。要深学消化吸收。股民茶聚印发单张荐四创电子是信息电子雷达龙头6交易日升8元;长电科技物联信息电子支付才五六元还有谷歌题材;单独二胎政策前香港限奶令,蒙牛伊利400克奶粉超市43元,世界最环保的澳洲又平又靓,虽然未限购但买得过多,要进出多次才顺利。当然股市是搏弈场所,长鸣风险安全!不能够不自量力,融资去追升了几倍放风重组稀土的昌九生化诸如此类山顶股。牢牢记取收益永伴是风险!多谢主持人。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017