注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

证 监 会 发 布 会  

2013-11-30 22:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午证监会宣布召开发布会,或有重大事项公布。很多人猜测是要宣布全国股转系统启动,新三板全面开花。然后传言说有更大的消息!是IPO改革征求意见稿发布?其实是~证监会:宣布发布进一步推进新股发行体制改革的意见。
        证监会新闻发言人邓舸今日表示,意见发布后,需要一个月左右时间准备工作,才会有公司完成相关工作程序,预计2014年1月,约有50家企业完成程序,并陆续ipo上市。
证监会:“创业板企业禁止借壳上市,创业板率先实施退市制度"。百度"亚通叔"提忠告:注意高位创业板风险,上帝要你灭亡,首先使你疯狂~是颠扑不破的真理!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017