注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

南航380航班  

2013-11-07 22:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          蒋小姐乘坐 悉尼~ 广州 南航380航班    北京时间16日(周六)08:25起飞 预告是17:30到白云机场。

          本人任职万宝工会主席,为解决万宝与雪花牌风波,在广州乘坐马尼拉~北京航线的同类380双层空中客车,首层911个座位,二层商务仓为主约500位,全机大概1400座位。若未曾谋面,难以置信乘坐在50排感觉是中座位置,两条通道,每排左3//中间4//右3座共十个座位,首层500号才半架机身,上层是估算数字,阿爷请坐,个人大饱眼福。

         

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017