注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

猎鹰Q群文-<笑一笑十年少>  

2013-12-14 21:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            某小学生无精打采的趴在桌 上... 女老师问他:『你怎么了?』 学生说『我要上中学,小学太简单了』,于是女老师把学生带到校长室解释情況.. 校长说我来给学生做测试,如果错了就得呆在校里。 女老师和学生同意了。

          校长问:『3的平方?』学生回答:『9』校长问:『3的立方?』学生回答:『27』就这样,校长问了多道小学问题,学生都回答正确。于是校长对学生和女老师说:『我想他可以毕业了。』
         女老师说:『让我问他几个问题吧』校长和学生都同意了。女老师问:『母牛身上有4个,而我身上只有2个,你猜是什么?』 校长看看女老师的胸部......但学生却看下部答:『腿』。女老师问:『有样东西你裤子里有,而我的裙子里没有。你猜是什么?』 校长听了,脸上尴尬....学生回答说:『口袋』。女老师问:『什么东西,需要用手来帮忙才能插入别的物体。它插入全身颤抖,是射出的最后阶段 』 校长又开始尴尬了..... 学生回答:『箭』。女老师接着问:『什么东西进去的时候是硬的,而出来时是软软黏黏的?』 校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......学生回答:『泡泡糖』 。校长刷自己额头汗珠。女老师又问:『我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?』 校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热......学生回答:『鼻孔』。 校长深呼吸。女老师问:『我身上有一样东西,我丈夫和我的手指可以放进去。我烦躁的时候会先用一只手按着它,另一只手指进进出出。最令我兴奋、怀念的是...在我新婚时我能够和我丈夫一起来放进它。你猜是什么?』 校长还未听完,舌头开始发烫,脸色涨 红,惊讶地看着女老师...学生回答:『结婚戒指』。女教师最后问学生『一软一硬,软的撑开硬来插』猜双人完成的动作? 校长眼睛一闭,靠在座位上,学生答『每天早上妈妈都同我穿衣穿袜子』校长擦干汗水说:『我想.. 他直接升高中了...刚刚你问的几道题,我一题都不会』。
             想歪的人及其他朋友也笑哈哈,笑一笑十年少!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017