注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

顺 德 圣 诞 活 动  

2013-12-24 12:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         应顺德区股民茶友们的邀约,圣诞节在大良镇活动一天。 "12.25" 安排早茶"龙的"海鲜酒家,午餐文秀路阿二靓汤,晚餐东乐路东城酒家。
        百度搜索~"亚通叔"特点(有标准头像,家庭,文化,联系方式…):逢请多到, ,逢多吹。这次稍有愦憾的是未能联系上金钱亀…等顺德籍之927高手,谁能帮忙邀请各位名人, 不胜感谢,幸甚!幸甚!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017