注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

国 九 条 的 感 悟  

2013-12-29 11:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      (若是有空,争取下午3:00在927多空会节目交流-重播在19:00敬请捧场斧正) 

      欣闻国九条救市,是日缩量阳包阴。政策底显现,历次亚通叔股民双周aa茶聚~逢反弹弃银行钢煤油等,进农文环保医消费。周五36家涨停:创业板20,中小板10,两市主板才6家是低价的豫能,正和…等。

       亚通叔感悟明年除原有的农文环保消费外,可加关注国家安全/粮安/饮食/民生/医药/幼教/养老。<亚通叔博客>简称之为"安食医老幼"替代明日黄花!里边有翻倍黑马,如果选股有难度或者抓不住牛股者,可做相对应板块的指数ETF(免税)。例如茶聚印发的单张点荐159915的时候价0.97元,150153是0.88元,茶友们存有单张吗?请您找出来校对,实非枉言!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017