注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

新 年 前 后 好 消 息  

2013-12-29 18:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚7点~重播927"多空会"节目。

        明天14点~应珠江经济台"理财高手"节目的邀约,浅谈股市。(97.4兆赫或www.e974.Com)

        1月4日周六13点~珠江新城友谊商店大门口集中,北京宜信财富安排我们平台45位茶聚股民茶友(带身份证)登西塔。在3606层自己友K歌王,济哥…一众高手畅所欲言谈股市;聆听非T+O黄金白银/也非杠杆/更非要承受强制平仓风险的安全有收益投资课(周四前完成报名;席间免费品尝香茶/美点/水果;傍晚参观72层众多餐厅和102顶层)

        1月5日08:30-11点广州泮塘路西关世家2楼(见营业部嘉宾牌)开年股民周日茶聚。  本人在预先悉知情况下,不会安排茶友股民们参加有可能是血本无归的风险投资课程。万一失误,也会事后反复发出<忠告>。远离~软件/金银/T+O/强制平仓,努力做对得起列祖列宗的事,留下美好的回忆在人间。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017