注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

本 周 活 动 精 彩 叠 加  

2013-12-30 22:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        元旦后精彩叠加,名额限制,活动仅供"亚通叔K歌王联盟群"Q友及茶聚股民茶友。报名方式:上网QQ、飞信、百度搜索~亚通叔(点本日志~拉下来留言板留称谓和手机),截止时间1月3日周五15:00之前(报满45位即止)

        4日周六下午1:00正(珠江新城友谊商店大门口集中/凭身份证件)登西塔36层北京宜信财富主办,有K歌王济哥…等一众927高手,现场版畅所欲言谈股市和点荐板块个股;3:00正,宜信财富作无风险有收益的产品介绍。(席间免费品尝香茶/美点/水果)。傍晚可三五成群,登50层平台转梯72层多功能餐厅,101~102顶层观光!把花城的火树银花,灿若繁星的倚翠偎红尽收眼底,此乐何极!

       5日08:30~11时是2014首次周日茶聚,新年伊始选择泮塘路的西关世家,届时继续免费派送市场分析及板块个股的点评。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017