注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

参加927大家谈  

2013-03-04 20:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蔡小姐大家好:    

        今天房地产股引领大跌,我认为是反应过头,虽然招保万金都是成亿单封跌停,但我猜不再跌停。温家宝明天作总理任职的最后报告,可能未讲完房地产就企稳;下周大盘将见本次调整的低点。    

      

        现在我看好是三板股,例如400019九州和028鑫光,这些股若是卖了买不回来,不再会放飞机,是收藏品,等待停牌重组脱胎换骨用的。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017