注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

在 顺 德 龟 佬 聚 会 论 股  

2013-04-13 23:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,蒋小姐应顺德龟龞协会邀约,聚会论股(靠脑袋追记)摘要:

        1是,股指第二个底部未探明之前,宜轻仓操作。

        2是,对于品牌绩优公司,碰上多年一遇的利空困扰,深幅调整是良机。正如昔日的双汇,伊利.今日有茅台270元调近160元,就是好股。(亚通叔注~本人Q截图166元100股162元补1手,盈利11.23元出局)蒋小姐相近成本锁仓回国,望尘莫及。

        3是,稳健股民市净率市盈率及估值等3低的泛金融板块;进取股民可留意海南土地和集会及旅游股例如大东海,罗牛山,中小创业板的三沙股.

        4是,中国第3大岛上海崇明县国资委控股692亚通股份,独特概念美丽中国,生态旅游,农业园,房地产开发等题材丰富,欠奉的是获利盘丰厚,调整不足可关注。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017