注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

下 次 茶 聚 安 排 4 月28 日  

2013-04-20 17:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       蒋小姐祖籍上海崇明县,1997年鲁泰B股成为投资移民。

      去年4月回国在广州长江证券40元买入阿胶返澳洲补至37元结果跌穿35元。 今年在悉尼卖到50多元,抛出8成,其余持股回来。   

      今年4月回国之前QQ本人,讲她买入茅台和亚通股份,我在再低1元位置跟100茅台也跟3000亚通股份,并且截图上了Q群,可惜习惯短线,不够定力放飞茅台,减了692亚通,她却是做中线,有望尘莫及感叹。她将于5月初返澳洲,决定出席4月28日的''股民茶聚''。她带返室内股友的朱古力,被我截留够得上茶聚会茶友1粒/位;另将依照蒋之嘱托,现场赠送汤老师澳洲奶粉1包,表彰他多年来无论牛熊风雨,全勤东兴顺酒家''双周日茶聚''的精神可嘉。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017