注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

母 亲 节 * 股 民 茶 聚  

2013-05-10 15:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         东兴顺酒家股民双周日aa茶聚适逢母亲节,出席人数是能够考验长盛不衰活动的指标。因茶聚除了畅所欲言场所外,能够为股民做实事。例如免费用开通中信行白金卡,除本博文章介绍4大优点外,兑换外币还有折让(蒋小姐本币兑澳元比中行节省200元),本周日茶聚又有新内容:某美籍华人失婚女士42岁居纽约唐人街,欲寻觅华人当在美唸书儿子的继父,组织新家庭共渡余生,婚后男方可带(理想是20岁下的)子女移民,有恰当条件者,亦可茶聚后联系亚通叔。

       排期:12日 (星期天) 上午8:30~11:00         下期: 26日

       地点:中山4路东兴顺酒家2楼(上海房)       泊车:越秀中125号大院。

       交通:地铁~农讲所站 B出口上盖              公交车,农讲所站。    

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017