注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

茶聚会-母亲节-护士节  

2013-05-12 14:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       祝天下伟大的母亲,节日快乐!
       今天适逢母亲节又是护士节,济济一堂4桌股友42名股民,难能可贵。东兴顺节日气氛浓郁,服务员带着午餐客人一再催促,畅所欲言变成言犹未尽。出席有汤Sir剂哥,方有勇略,K歌王,避空师爷,悟道…等一众高手。刚才带三位股民免费开中信银行白金卡(卡的优点详见百度搜索…亚通叔),预约了26日茶聚(限额)3名开卡,要求不要失礼于本人,最佳是带1000元开卡,可在任何柜员机免手续费提回900元,只留100元在卡备用。

        (本博文拉下去''留言板''摘要:白金卡的优点和为什么1000元代替30万元开卡的原委)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017