注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

在927股市多空会的发言  

2013-05-12 18:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        重启IPO与大市处于底部是一个互为因果关系,重启IPO需要良好的氛围,需要市场向上,只有行情来了,重启IPO才能成功。共产党的理念是提倡首战必须胜的,假如重启IPo,落手打三更,大市重拾跌势,对管理层,上市公司,股民无一幸免。让我们拭目以待重启IPO之日,定是大市处于底部之时。

       五年半前,恶炒大盘股''大象起舞''形成的6124点,不说O成本的大小非,国企央企诟病多,又被炒作过,指数行情望穿秋水。唐后主李煜的千古绝唱''江山代有才人出,各领风骚数百年''。昔日牛股亿安科技,四川长虹,银广夏,中国船舶必然被新的牛股所取代。我们应该欢迎掌趣科技,任子行,新宇物流,金明精机,三五互联,三力士,安瑞特装,光韵达…等,它们代表着国退民进,代表着国家的未来,不会无缘无故的拉升的。本人历史上骂错亿安科技,四川长虹无良震走自己。本次吸取教训不骂创业中小板,反而请济哥来股民周日茶聚做嘉宾,自己做不到牛股,左揾右揾咗只159915创业板ETF,近日左手持币右手持筹,做T+O好不容易每天执0.3~0.8%,若常年T 250计算,年化收益率有望翻番。既然相信指数振荡盘升趋势,一旦失手亦可坐以待升。任由主力轮炒牛股,我拿Etf的平均利润,疏乎!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017