注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

单 身 美 籍 女 股 友 征 婚  

2013-05-15 22:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         股民茶聚历年无论牛熊风雨长盛不衰,除了保本运作,以股会友,高手如云,畅所欲言之外,为股民朋友们做实事,也是一个原因。   

       兹有美籍单身43岁谭小姐征婚,她是亚通室的室友,持有五家B股,目前3盈2输市值微利4成状态(有交落本人保管帐户和密码)。

        美利坚是福利国家,入境报失业,未懂英文有华人社团协办。公民基本的物质享受是(各州略有差别):粮食券每人每月200美元,够三餐和牛奶水果;免费医疗;小孩免费上学,3个孩子家庭助学金约800元;申请政府房时间:底特律一两个月,纽约四五个月;谭小姐母子获得移民资格生存无忧,不用供儿子唸大一,享受政府助学金。谭为提高生活质素,现在带小孩2000美元/月。富裕的美国福利制度,适宜懒人。长期失业报学英文,也可基本生存条件。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017