注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

时 光 快 转 瞬 间 又 拜 拜  

2013-05-01 21:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           
        茶友顺德翁先生对蒋小姐回赠:欢乐时光过得快,不觉转眼又拜拜。

       今早东兴顺茶聚股民双房爆满座无虚席,台面摆上澳洲巧克力,牛油饼干,并赠送汤老师奶粉表彰他多年不分牛熊风雨,全勤的精神。新希望,方勇略,师爷,K王,悟道,汤Sir等高手发言后,从茶友到投资移民的蒋小姐作临别赠言(明天整理上Q群)。

       本人书面发言循例放在百度~亚通叔。大家留下QQ等联络方式,蒋表示乐意在悉尼免费接待食宿,每次三两股茶友澳大利亚自由行。(亚通叔接受澳洲办证和兑换澳币的咨询)。

      蒋姐相约2014年4月广州再见。受到酒家方的一再催促, 中午12:00大家尽兴而散。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017