注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

今 晚 927 微 讯 稿  

2013-05-23 18:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          刘主持大家好:

        我是亚通叔927改版开始时有点不适应,现在普遍反映与时俱进,开通微讯效果甚佳。记得当年927联系了赵长虹K1,亚通K2,金燕K3,华仔K4…K9每天午间发短信上电台谈午市,要派人培训我学发飞信,今日飞跃到发微讯。我们在927哺育下成长,倍感荣光。

        大盘虽然2连阴,但两市4个交易日,都分别超过上周5天的成交量,说明资金还在场内;周线图形是空中加油状态,本人看好后市,看好放闸IPO。本月我做159915创业板ETf很顺手OK,不但揾够''走进珠海上市公司''的团费,还可以邀约了6名团友同行。快报收费的易小姐讲927未安排带团领队,我当即建议最佳是派刘庆,改版前刘小姐''今夜星光会''节目的甜美声音,陪伴我们入梦乡,希望改版后在珠海特区零距离会靓靓。去年6月跟伟哥蔡小姐潮汕行,宝新能源让我迥避了风险,我要珍惜本次的学习机会,参观汤臣倍健和珠海港,股价角度:兼有阳春白雪50元与下里巴人3元多,争取满载而归。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017