注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

今天既是日线也是周线。  

2013-05-24 09:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天既是日线也是周线。亚通叔猜测今天大盘收阳线,但本周周线收阴。
        很搞笑~昨天第二条阴线正路是入货,但是传媒的专家们都讲获利了结,逢高减仓,退出观望之类的话,我觉得是“误人子弟混饭的套话”高歌大红盘不是高吗?为何不叫减仓难道逢高加了仓,大跌时候哪里有高位减磅?我独立思考,今早是买入为主,也有对冲抛出盘。疏乎!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017