注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

走访公司及其它  

2013-05-30 07:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             百 闻 不 如 一 见       

        上世纪,本人.张生.华仔.五一文等股友走访美的,栗建伟副总接待称:公司不会配合庄家炒作股票,让市场定价,利好甚多海岸花园,世界工厂105国道为其让路,惜耐不住煎熬6元平盘出局后见58元。首发927韶钢松山行,企业像座城,免费午餐和南华寺无兴趣。到江粉磁材行,接待室霉味重,洗手间器具裂痕,饭堂用铸铁龙头的钢铁厂也,不买也是收获。潘副总领南风股份行,清远迁厂南海,储备十年发展土地,核电/地铁配套风机,冲着十送十方案50元入.出30元,复权创新高69元。去年6月,蔡小姐带潮汕行,宝新能源藏山窝,发电原料是煤矿脚料,双重环保;生活区达星级若是4元介入,上升通道至今,更不知解放行情。观察宜华地产善待访客,好晚餐靓水果吃不完,赠团友名茶单松,本人3.98元入,今创新高5.76元。本次927启发,珠海港对比5家港口股,盘细横琴题材价低,28日3.99元入,周四收4.13元有多份团费。

       百闻不如一见,善用百度搜索''兰筹''与国企,与大盘股各有定义的。

       同样百度搜…亚通叔。有股友双周日aa茶聚,畅所欲言;免费飞信,QQ群交流;有广州日报专访<老有所为>,羊城晚报''模拟盘赛''月度冠军奖金献灾区;《投资快报》梁主任李茵林记者采访18位双老之2亚通叔,题<我是927培养出来的>。欢迎上网交流,不设留言板权限,敬请切磋斧正。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017