注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

本 月 茶 聚 安 排  

2013-06-18 17:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         综合多渠道消息:央行本月底有降准的可能性,管理层重启IPo的底线是2100点,当心主力利用降准当作利好出尽,挖阱迫空!定于本月23日08:30~11:00时在中山4路东兴顺酒家(上海双房)股民周日aa茶聚,除通常畅所欲言的老师们外,特邀济哥出席。

         农讲所地铁站B口,泊车:越秀中125号大院。有您的参与更加精彩!温馨提示带笔和伞。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017