注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

应邀荐股-股价从一位数能够升变两位数的个股  

2013-06-02 14:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          <吹吹水水混饭吃>

          今天傍晚6:30应邀出席流花路尾''公园观鹭台秘制鱼头煲'',多位轻仓股民百度搜索…亚通叔,联络本人点荐现在是1位数股价,有上升到两位数价的潜力股,本人愉快地接受了邀请,准时出席。

         其实也是讲翻珠海上市公司行和今天悦丰酒家早茶所详细分析过几只股,本人技术面水平甚差,原则上是基本面选股。故命题为''吹吹水水混饭吃''。

        今天15:00时如果927有<股坛多空会>公众节目的话,将继续回顾自己的特色,像7元点荐珠海中富/四川美丰,9元点佳通…等等能够从1位数股价攀上双位数的个股。疏乎又一天!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017