注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠江经济台发言稿  

2013-06-24 13:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下午2:10在珠江经济台97.4兆赫''理财高手''节目发言的征求意见稿(请提宝贵意见):
        在百度~亚通叔里写2100是重启IPo的底线,借此机会向大家疏利!但是本人还是觉得不管返回解放前1949还是创出更低的点数,始终要返上来的,而且压迫愈深反抗愈烈。现在除了山穷水尽,是选股买而非止损时候,例如本人对上那周4,做逆回购131810年化收益率50%说明银根有大问题,现在大家也是可以做131810-131811-204001~204007…等等十多只年化收益很劲的品种,本人应刘毅铭的邀请参赛927股王争霸赛初始10万元市值的s佳通,现在变成14万多;还s上石化72亿对价7.2亿实实在在,但是建议不能摸大盘股,即使民生行跌停给你买,大家就不能买,远离6124恶炒过的大股老股,留意未被恶炒的中小成长股例如2263大东南,0688建新矿业…等等,低位换股好过持权重股束手待跌。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017