注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

主板要破1849,创业板要过1090  

2013-06-30 17:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          广州927财经台''周日多空会'' 主持人:六月线1979点企稳了没有?

         亚通叔:主板未得,是要破1849的,但创业板的1090是要过的。依据是2007.10.16的6124点涨停的宝钢/中石化/长江电力和中工行等涉及的权重板块下跌未够8年,此外有色煤炭资源等被恶炒的板块,有下跌空间,去年6月,本人隨927吴总潮汕3公司行,旅游车上接受蔡小姐咪头讲包钢稀土是牺牲环保换取外汇的股,要走四川长虹的熊途,果然从50元至今20元。投资证券第73行目的是获利,可以''改恶从善''与时俱进,弃大股做中小盘,弃恶炒股入农文环保城镇化中国梦…等等。还有,若是创业板指会振荡创新高,那么创业板ETF159915可做高抛低吸;胆子小的做逆回购131810//131811//204001~007近十家保底的,本月13日131810年化收益率摸高50%,劲比燊哥那里的大耳窿!或者做庄家被深套的股,如当年亚洲基金以8.27元,介入珠海中富总股本的29.9%成为第一大股东,股价在5~6元运行三年之久,结果利用10送7股的含权利好,拉出13.49和13.55双头。今天大东南的6.69元被定向增发价套在9.35元位置,似是昔日中富;还有建新矿业重组主力均价7元,连同其资金成本7~8元,现在才5.6元,也是我们的标的猎物。选股循此思路是不是捷径?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017