注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

荐1位数能变2位数的3只药股  

2013-06-05 11:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自从有了双向操作,权重股又不作为,判断指数难度大。今日东边日出西边雨,深红沪绿,大盘留给期指高手,我们拣个股也是有得做的。如耐得寂寞中长线4元的珠海港,底部在3.7元,极限到配股价3.01元,经济复苏值得6元!又如广州药业王老吉白云山前段重组搞到40元,信息披露四川也有3家药企重组,股价都是1位数,蜀天府之国深山老林熊猫出没,云贵川盛产药材,西南药业桐君阁母公司,十年野生培育冬虫夏草产业化,涪陵国资委持股划拨国投公司,请教大家国投公司是否庄家代名词?

      本人喜爱寻觅股价1位数的学生级股,陪读到研究生博士,后来常放飞机,再去揾过中小学生,这种方法总容易过直接联系郎咸平谢百三交朋友好,未知大家认同与否?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017