注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

今天茶聚心得  

2013-07-14 14:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       今早东兴顺酒家''股民双周日aa茶聚'',济济一堂40多茶友,爆满三台,唐生,师爷,K王,汤Sir…畅所欲言,本人等受益非浅,盈家林生与师爷友好竞赛300225,相约打赌烟酒茶。广州林生炒股盈多输小,乐善好施,多次晏请我,济哥,陈先生…今天,他以茶客身份还推300193。

        唐生新思路:做两融股可以T+O锁住利润或固化微亏,很受欢迎。本人曾以6.03元点荐珠海中富,当年的理由是香港瓶业基金二级市场16亿资金买入29%股权,8.27元/股,成为第一大股东拉到13.5元送7股出局。类似的有:''6.30茶聚''荐的2263大东南,虽然转2股填满权,但定向增发9.35元/股,募资13亿尚被套,我的目标不亚于中富;还有0688建新矿业对比''茶聚''点荐,升了11%仍未到目标,例如,黑龙重组国中水务和垃圾夏华电子复牌洗盘到位后,都创新高的!本人还点了1318xx 和2040xx 两个板块18只,揭示盘中数字为年化收益率,只有高低,没有负值,包盈不亏,亚通孭亏损。汤老师K王…高手们除对大盘有精辟独特见解之外,共计点荐了18只个股。大家畅所欲言,大受欢迎,尽欢而散。

      

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017