注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

在珠江台的发言提纲  

2013-07-22 14:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天同大家交流的
     1是,市场基本的格局仍然是处于调整之中,周五央行取消利率下限将打击银行的利润,短期将压制银行板块;利率取消下限未必会给资产负债率高的公司带来利好,还需要进一步观察。市场在整体利空的情况下,有二次三次探底的可能性,做大盘蓝筹股的要控制好仓位。
     2是,修正下半年不会穿1849点的观点,击穿1800点也是不足为奇的。
     3是,资金虽缺但个股可为。例如2263大东南(详见百度搜索~亚通叔。博文专门介绍)…从略…
    
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017