注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠 海 中 富  

2013-07-23 18:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两元的珠海中富是只翻番有多的黑马。

         2007年10月香港注册19亿美金的''亚洲瓶业基金''(以下简称Hk)以人民币16.5亿元从二级市场介入0659珠海中富1.996亿股,占总股本的29.9%成为第一大股东。并向中国证监会承诺把限售期延长到2011年10月。Hk控股头三年改组管理层,把黄乐夫/朝晖父子家族生意,变成合规外资企业,现有全国以及东南亚的控股子孙公司廿多家。
         2010年王亚伟介入3只基金, 技术图形上,利用2011年才实施的十送七分配方案,股价从低价区起步拉抬至2011年4~7月形成13.5元翻倍双头,后跌至1.81元见底(复权价3.08元),高低落差10.45元。获利筹码归O,尽套万千股民。

        2011.10限售期满前后,中富股价运行在低位,Hk没有机会出局。今年1季报第一大股东Hk持3.393亿股,就是其介入1.996亿股的复权数目。假如中富2.00元Hk的市值为6.786亿元,被套9.714亿元。须知Hk是以盈利为目的DAD国际投资基金,堪比''新桥''投资深发展,有过之而无不及。

       当年,本人在6.03收市价那天起,在股民双周茶聚和927多次推荐0659,可惜中富踏进双位数,自己抛出过早,遗憾无穷。本次超低价位再推荐,与Hk共舞,与股民朋友们交流切磋,共商股是,愿共奔致富路!(详见百度搜索…亚通叔。点日志/博客)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017