注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

燊哥是T+O开大盈开小盈开围息倍数盈  

2013-07-23 21:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天王老板在君宴4楼,讲给两靓女股民听,他投资股市9年输46万,听了几堂课心痒痒,投资白银5个月输30万,我答:何鸿燊也是T=O,开大盈钱,开小也盈钱,开围息更盈百千倍。为什么只有燊哥娶4房姨太太生17子女,你没有?他还好心地讲小赌怡情,大家不能同我赌身家!
        王老板大悟,他讲炒外汇期货更黑,先问您输得起多少%止损。有次他分明买对方向也是输,先是打穿他的止损位,要求他补水,不像股票可以死猪不怕开水烫,没水补押注,筹码归O,那一次拉上去翻本大胜,让你后悔无补水,有一次是越补个吼又越大,王老板总结出"十赌九骗,看谁IQ高"!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017