注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

逆 回 购  

2013-07-31 14:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       逆回购指卖出保证金,用卖出键输入代码,按确认键成交 ,盘中振荡揭示的是年化收益率,故包赚不赔! 对方是以国债为抵押物,借用你的现金,按约定日期早上9:00连本带利划返你的保证金帐户。本人6月13日做 十万元 131810(壹天回购)42%周五09:00收回10115元,盈利115元。计算公式:10万+(10万X42%除以365天)
        大盘里共有1天~182天回购标的17只(末位数字代表回购的天数)
       无门槛的131800//131801//131802//…03//…05//…06//…09//…10和…11等八只;
       十万元门槛的204001//204002//204003//…04//…07//…14~…182等九只。
       详见百度搜索…亚通叔。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017