注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927发言稿  

2013-07-31 18:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        争取927发言对明天做预测:今天双双收红盘,我的看盘心得是中继的技术图形。最麻烦不是周期性产能过剩,同码头堆积如山的煤炭水泥,也不是有色贵重金属,而是明日黄花里边的银行股,恕我斗胆预测,我们也是会有信用危机的,而且一旦爆发,不亚于欧债,不然的话,国家审计署就用不着兴师动众,观察银行板块6月份率先创上市历史新低是中行2.48,光大行2.53元(净资产都3元上),自己的农行交行大跌,若是不是有1元的创业板ETf换股,今日还将水深火热。银行股麻烦更在于有传染性,6月是中行光大行两只新低,7月传染到四家:兴业行8.76,交行3.68,中信行3.39,南京行7.29元,明天8月逆转还是墜落去拭目以待。但是从美国昔日的百万劳工知名汽车城到申请破产~再到汹猛的乜债物债危机~再到国家审计署的大队人马~自己试过当年我家电行业引进德国喷涂生产线替代喷油,风扇厂执了笠,先是解决员工工资/医院欠费等,银行来搬了烂机台去,连运费未够,纯粹是结清条烂尾帐。

         最后还有一句话:上次927发言建议以1.11元进入159915,这两天几位股民PK本人讲:亚通叔''唔得嘅''还讲低很多也买得到159915,本人今日以1.128虽然出不到高位,但十万元投入产出1600元,我心满意足的,明天,第一批部队还是老办法1.11进场。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017