注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

选 股  

2013-07-04 16:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        选股要以基本面为主,辅以考虑政策面和技术面,本人喜欢找一位数的股,培养到两位数,然后找过新的。股民周日茶聚史上点荐的股如:

        珠海中富7元起~13.5元;   s佳通9元起~14元;   St领先科技8元起~40元;   St张股(张家界)6元起~11元;    四川美丰7元起~14元;     紫光古汉9起~13元;    放飞了0731四川美丰找600731海利!       这次大东南6.69元(含权2股)起~~?

        过去很可惜经常是股持不到尾,早早放了飞机。需要大家群策群力研究中长线方法,茶聚投资移民蒋小姐,她今年9月再度返国,是一次我们学习的机会。

         ''大东南''后,可能是0688建新矿业!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017