注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

宴 客 午 餐 饺 子 宴  

2013-07-06 12:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人明天上午9:30~11:30在广州大道133号3楼宏源证券311房加班,交通~五羊屯地铁站B口直行60M,或者五羊新城公交车站。本人利用公司''周日股评会''时间,向本平台股友划帐(超低佣金)后的''六月份操作奖金''。

       欢迎大家上门参观,承诺向上门的代表,示范划帐送十元,请带柜员机卡并查询余额后来参观,我是用中信白金卡免手续费跨行/地区划帐。

        欢迎大家有空光临,宴请大家中午饺子宴。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017