注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

小 股 胜 大 股 的 例 证  

2013-07-06 11:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        927南海清洁出道初期,擅长002开头的中小板股票,在2008年获得翻倍收益。2009年上半年更是百发百中,先后操作新野纺织,天津普林,三特索道,特尔佳,江苏三友,获得60%收益,然后于04月在2500点开始空仓观望直至年底。成为地铁里或街谈巷议常胜将军,使我们927口水佬沾光。

        可惜晚节不保,2010年破天荒操作自己很少摸的601开头的交通钢铁板块,如广深铁路等,2011年更是14元点荐12元补仓北京银行,跌破7元壮士断臂。有人讲他其实没有输钱,只有意对抗我跟927去南海桂城经委大厦6楼新时代证券,讲课''千万勿摸601等板块…从6124起大盘股至少要调整5年+3年''。本人建议存疑求同,运用好毛泽东的名言:站队错了有什么问题,站过来就是了,振作起来,重出927。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017