注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

复"东方森林"等三位QQ友:  

2013-07-08 07:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          亚通叔927有吹吹水,但做事讲究:言行信果,尊守诺言。上周QQ发清楚了时间地点,但也有东方森林等3位缺席质疑。      

          昨天5人出席五羊新屯聚荣(卜位)免费饺子餐,本人区区几十元,晚上宝钢哥回请大家沙锅粥却是数百元,都未见你们光临,倒反问我:真假免费餐,研究个股?答真的,例如五羊屯Q友''楚楚''前来交流,照顾儿子,没出席午晚餐!建议勿以自已心度别人腹,交易少买/多卖几分钱吃不完。以股会友,今后迎大家报名当东,本人将在百度及多场合宣传盈家风范。是故亚通叔双周茶聚aa长盛不衰。昨天Q友们研究了大东南及131810//159915…等个股。周末2263收阴6.79元,今日(周一)的阴价位可视为第2阴位~本人常言:第二三阴位是靓股的介入良机。请观察7月份大东南的走势!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017