注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

致 东 华 物 业 公 司 暨 <城 市 特 搜>  

2013-08-12 23:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人现居住越秀区东华西聚兴里7号1301房,物业管理归属东华物业公司。整幢大楼的天井及外墙的空调排水不当,没有排水管导管,给宁静的夜晚带来绵绵不断的高分贝的野蛮撞击声音。

       年届古稀,夜半三更受惊醒就得继续听到天亮,入住两年患上失眠症。我退前也在管理岗,深知管理工作有难度,其间得贵处秦师傅的关注,驳长14楼的排水管,改善过几天,惜又复发性。亚运会己解决的问题,我楼竟成为闹市中的死角,是不为也非不能也!

       我是支持贵处管理工作的,如主动交清互不认识的前住户的欠费(管理费和水费2000多元~受到贵处人员的肯定)。现在却因失眠症日重,先治病后缴费,决定暂不缴交集资维护门铃的费用,也暂停每月的管理费。若还是不能解决,为还广州一个宁静的夏秋之夜,将通过网络公开诟病,或许能够改善。

   

顺致敬礼!        

                                                                                                                                                                 百度搜索~亚通叔

                                                                    2014-08-13

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017