注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

云山欢迎您  

2013-08-01 16:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本月4日(星期天)上午从云台花园入口,09:30时在"南门售票处"对正的邮筒集中登山。若是从东、西、北门进山者,请您10:30到达山顶公园“白云山欢迎您!”横幅后的小山岗上面“挹云亭”总集合点。
      “云山论剑”的宗旨是非盈利性,不定期举行的畅所欲言,以股会友,(午餐AA制继续把盞论股),让全周的紧张在负离子怀抱中,得到放松,下午尽欢而散,不亦乐乎!有您的参与,将会更加精彩!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017