注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

不认同今晚大家谈的观点  

2013-08-16 21:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚927大家谈的观点,有代表性是''仙人指路''。银行股的长上影我是反对''指路说''的。1是,一家光大是不能够搞到银行板块全摸涨停回落?里边有被套庄的配合,中小散被反复误导低估值,破发破净抵买,股市按人性弱点设计,惯于追升杀跌,仙人指路的技术图形反被技术误!光大行400多亿股本,涨停3.03元刚好是净资产,是骗得到人们追升的。
        如果周一跳空低开收阴,则本判断即成立。还有办法是周末16家银行收盘价之和103.96元,下周逐日对照是升还是跌?

        本人经过09:30~11:00才慢慢想通了是庄家三板斧表演,于是按键卖出紫光古汉和大东南,下周找低于卖价位置买回来。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017