注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

今 天 927 "多 空 会" 发 言 提 纲  

2013-08-18 17:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1是一起有预谋的阴谋事件,详见百度搜索"亚通叔",16和17日<不认同大家谈多数人的观点>和<股市乌龙指>两篇博文;

         2是明天大盘将低开低走,周五16家银行股均价的和110元是今年该板块的天花板,159915创业板ETf关注1.11元之下价位,创业板指未见顶,没有在责骂声中见顶的先例。

        3是收到料,近日多位支行中层级茶聚,上月25日银行股创新低,中行2.48元,光大行2.53元,央行为挽救光大资金链断裂,全国银行班后不得关机,专人留守等待央行调剂寸头,这趟还是光大冒天下之大不韪,我怀疑"乌龙指"是经过精心策划的有默认的行为。这个判断是否准确?从处罚力度和光大的应对,可见一斑。

       4是07-10-16沪指6124也是11:10时中工两行,中石化,长电,宝钢…等大盘股涨停产生的,调整至今下跌6年,这次71只权重股摸涨停,不寒而栗。虽然低位但周五2198点应该起码是2013的顶,探1849双底的可能性大增。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017