注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927提纲  

2013-08-21 18:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亚通叔觉得靓靓是1位敬业精神的好主持,主持人用晚辈的身份指正本人的缺点受宠若惊,诚然是业内人士讲到的内行话我也不该咁多解释,有则改之共同爱护927园地。还有是即使牛市927也允许空方表达,又如多数人欣赏低估值大兰筹金融板块又允许军舰鸟/济哥/为代表赞扬中小创业板,确实是畅所欲言好园地。
         正题~乌龙指之后这3日,周一是安抚受伤股民的心,停了光大券升了17点阳线。周二是余热冲高回落,今日微红0.37点整了3个交易日,是给足面子的,但是我的今日盘口感觉是个中继型!明天要探2050点甚至中阴线。今日16家银行股收市前1刻工建两行拉翻白盘,否则绿油油环保养眼。现在是9家破净佔5成6几,7家待破约佔4成4,破净9家分三档次南京行2家9成字头市净率,北京行等8家得8成字头,华夏交行只有7成几啫!交行净资产5蚊几卖3.93,整个4蚊鸡100个价位无鬼晒!到底是市场错了还是另有不为我们所知的内情呢?联系到广大股民有不少银行朋友,光大行创上市最低2.53当天央行紧急通知班后过单嘢,乌龙指是光大有计划的自救行为。当日交易有效无学96年3.27咁宣布无效,联想到得到默许的行为。本人坚持中小创业板指数不会在万千咒骂声中见顶,所以今天只159915创业板ETf小红盘不卖,持筹待升,最好创新高啦!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017