注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

昨 晚 927 预 测 吻 合 今 天 大 盘  

2013-08-22 16:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本人昨晚在927的预测(重听网址:www.927953.Com)完全吻合今天大盘走势,逐一得到印证。例如:1是认为昨天微升0.73指数点,是下跌中继型,今天要收阴盘(不足的是未能中阴);2是银行类金融股输给大盘。事实上银行股5家合计升0.11元,另11家共跌了0.19元,券商保险输给大盘;3是中小股指数赢大盘,创业板指又一次接近新高;创业板ETF159915再拉阳线。刚才接受采访要求我谈预测的依据,我答是昨日从光大证券复牌的走势,盘口语言是诱多,股市按人性弱点设计的,再整板谁敢接!(市场预期两三个板)主力甩身最佳是逆反操盘,低开高走诱多!结果昨晚927有券商股的拥趸出来唱挽歌,也有甚者开盘止了损,午市以为斩错1788追翻升捱了两巴掌?

         我本乃凡人出来927,是交流和提点性质。主观上基于忍不住人们对明日黄花存有幻想,没有做好与时俱进屡战屡败问心不忍。今晚应股民朋友的邀约,参加中山5路"香岛"酒家2楼聚会,暂停吹水并以此就教于大家股友,交流切磋,敬请斧正。
       详见百度搜索…亚通叔。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017