注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

今 天 927 多 空 会 发 言 提 纲  

2013-08-25 16:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      927今天15:00"多空会"发言摘要(详百度~亚通叔。今晚7:00重播或www.927953.Com)敬请捧场斧正,    

         927 黄进主持~议论中心是"创业板指会否创新高?"

        本人 坚持在乌龙指当天,在927发言的:第一不认同"仙人指路"的说法;第二2198点是今天秋冬季的顶;第三"8·16"的吊颈线是泛金融板块的顶。所以本人今天多空辩论是站"正方"。

         其实资金不甘寂寞,今年一边熊市另边牛市。亚通叔提出两条公式,大家交流,共同分享。

         1是,创业板~调整~新高~再调整~再创新高~直至胜利;

         2是大盘股~反弹~新低~又反弹~又创新低~直至欲哭无泪。

        本市居民有成本1:10的广州银行原始股,做好上市准备,为何一拖再拖寥寥无期呢?上市两三四元是抛还是买?大盘股的归宿且看招商轮船,四川长虹,中冶是了。本人深套的农行"8·16"挂2·6元放飞机输少5%,"8·19"按照在927所讲竞价1·11进入159915创业板,周五抛新高9%还是放飞机。下周有兴趣试玩159915者,捉1·14元附近(莫撤地雷单)介入,创新高抛出。此后踏正节拍做中小创业板ETf例如150085//150086//159915免税剩肉无骨几好!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017