注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927发言稿  

2013-08-29 17:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        "8.16"乌龙指使大盘股一目了然长上影线,两种相反技术判断:1是仙人指路 ,2是吊颈线。本人坚持 2198点是管得住今年的年线收官的,从而排除了"仙人指路"论;银行券商保险泛金融板块,也过不到上影线的,多做高抛低抓降低持筹成本为上策。明天就是月尾加周末,今天报收的2097仍然在乌龙日收官点位附近,乌龙日涨停过的权重股, 还是那里来回到那里去。即使所谓低估值的银行股,只有民生兴业工农招建 6家未破剩佔到3成7,其余10家破了剩佔6成3, 除了浦发行之外15家银行股,埋到吊颈线的山腰上下,脚仔发软蹄。 
       小结是:即使明年2014年突破2198点都好,当日涨停的石油石化钢铁等大盘股的上影星位,相当于6124那样,就是它们的阶段性顶部;由于国退民进和与时俱进的,我们要炒作新观念和弃大抓小,才是炒股的生命线。今日只159915创业板ETF守住1.20元,本人周五1.208出的,夹硬买翻入去不是不得,因为它免印花税1.5厘保本,何况有8个厘,但要考虑埋万一暂时不创新高出不翻来呢,所以不撤单等下1.178先,再从长计议。
         详见百度搜索…亚通叔。(点音乐/日志)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017