注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927周末稿  

2013-08-30 17:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周末和月尾,如果不是上海尾后1分多钟,双双收绿应验今早Q群猜测。本周技术性反弹得差不多了。还是银行最弱,以乌龙日的收市价来衡量浦发创新高,也回落返回上影线里边,计埋民生仅收高1分钱,阳线的只有6家佔3成75,其余的都是收低于"8.16"过日的收市价,对于多数银行来讲,长上影还是吊颈线的技术型态。我曾经判断2198点是今年秋/冬季的阶段性顶部,银行股同一时期的顶部就是乌龙日的高位。诚然本人水平关系,大家听到了一笑置之亦好。正如日前顺德朋友评价的本人炒股缺乏大志,看来最为种肯。的确一个区级的南海发展,是怎么能够同特区市的珠海比呢?单纯搞多少水务的股,也不能够同市政府把民生的水电煤气装晒进去类比的,顺德朋友还讲到鲁石化先生无走进珠海,你就不应该难怪责他。但你亚通亲自去过的,都叫我卖,我不单祗不会听你的,炒股要有大勇大智,一路买到个底,就要持股待涨到够晒喉。

        其实本人也不是这样一无是处的,我也有周生的入股方法,例如今天入了些159915将不得不继续进入159915估计下周会是落不到光棍节过个1.11的冧的叻。详见百度搜索…亚通叔。点击音乐/日志。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017