注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠江台发言稿  

2013-08-05 14:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午2:10应珠江台97.4兆赫<理财高手>的发言稿……

       尽管2000点下方停留时间不会长,但上去又阻力重重,量能不足,不能轻视期指空方,其实我很佩服有人在2600猜到1900点,这方面不是我所长。这两年跌这700点过程中,个股行情是风起云涌,大家耳熟能详从略。再推上去跌几千点全是大盘权重股作崇,昨天在白云山股友给张昔日五杂金花的账单我看,水瓜打狗再打几次的也有,炒股与时俱进很重要,即使像我咁老股民,不能拣好中小创业板,可以搞来搞去159915ETf,因为创业板指数未有见顶迹象,没有在争议声中见顶的纪录!有位顺德老乡,4元开始定投珠海港,开盘3.38那天也没抛3元入的股票,他讲听过欧总,知道珠海政府把公用事业水电气放入公司。要5~7元才卖出的,今天北海港涨停,我开始佩服他的大智慧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017