注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

疏 乎 159915  

2013-08-06 13:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        毛泽东曾经告戒:我们的同志喜欢夺取大城市,不做艰苦奋斗建立根据地,歼敌有生力量壮大自己…

        炒股也有教益,多数人喜欢追逐涨停板猛股,不喜欢159915这类天天不涨停,天天涨不停。也视而不见今天又将创上市历史新高的好标的。

       本人几乎天天交易159915,两只手收钱:右手收价差(保本是0.002元),左手收券商返佣,每做100万元返回120元,每个月单是159915就可以额外收益几百元,足够茶钱,所以我学晓空头李,与朋友们饮茶都争取到埋单的政治待遇的,不亦疏乎!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017