注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927  

2013-08-07 18:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          就房地产融资大门开启谈点个人观点,现在地王频出,连扒9层级楼价2万元,不是政府无办法调控,而是房价与银行穿连裆衭,一损俱损,高地价楼价顶住银行抵押物罢了。烂尾盘都是欠贷款走佬的。不然的话连地产都好似当日我分管那家风扇厂一样,有命无钱点收科呀! 其次放地产公司市场融资还反映出银行的理财产品问题正在焦头烂额,还有审计署审计中的地方债务融资平台过D冰山一角问题。还有妙趣现象是睇下16家银行,今日收市价之和是100.16元即10016元做齐银行1手股东。 对的市场,有问题的是自己,好野无平, 平野无好。不见片子癀平!
           今天大盘调整是与济哥唱歌无关,是亚洲外围大跌,中小创业板刚创新高,正常的技术调整。又恰巧与本人今早9:30时发各Q群的预测完全吻合。我认为中小创业板指数是未见顶的,哪里在有过半数人责骂声中见顶的板块呢?今天14只跌幅7%之上清一色是中小创业板,如蓝英装备,先拉一大波,后10送10行填权,跌几板也合理,只是跌9%,恶劣的336新文化从19元升到49元-7%今天没有封跌板的股。再看159915是创新高后的正常调整…下周一再落1.11元买不到,要在1.14附近才买得到。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017