注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

今天多空会的发言稿  

2013-09-15 16:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       主持人黄进:优先股是利好还是利空?      嘉宾谭校长:偏空。

       本人发言:利空大于利多。本人上周站错队,周一冲过了2200点,其实上周的失误同今周话题是互相关联的。上周自贸区题材概念提出优先股,于是炒起浦发/农行涨停,不说沪股的浦发,农行回落上影线,因为优先股意味着融资,主力很聪明通过拉高达到派发,若是愚蠢夹粗出逃,只能一获熟!我骂6年银行股看来还得骂。且看0659珠海中富打低才是吸货,昨日同好友打赌中富不再见2.35元。此外银行股应当踏准主力节拍,逢反弹减仓的理由,还有:1是外国银行将入来打破垄断;2是优先股低价定向发行对老股民不公平;3是释稀股权伤害老股东;4是锁定期限固定分红,分薄红利;5是不说广州银行之类不知道还有多少候上市,什么腾讯/前海概念新的银行股陆续有来…这样搞国内外人马来争夺银行的蛋糕,老股民还没有肉生?本人2.68元乌龙价出的农行,今又翻落下边,以1.111元换上159915不动现在也有10%多。建议留意上海崇明岛大地主股600692亚通股份,突破双位数后的回抽确认。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017