注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠 江 台 理 财 高 手 发 言  

2013-09-23 13:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            自从产生了"上海自由贸易区"改善了我的后市观点。1是上一代领导人开创的事业有了承前启后的保障;改革开放向纵深发展的必由之路。切入点准确上海自贸试验区,经过上海试点,取得经验,全国舖开,深圳前海,珠海横琴,厦门,海南,长三角,黄三角,星星之火必将燎原。2是全球第一第二两大经济体,一个是西半球的西8区,一个是东半球的东8区,纽约是黑上海白天,钟点完全相同。成为没有日落的经济载体;3是假如一周或者一月的走势较难把握,但是从战略角度谈股指,我国政治制度,政府任期5年一届,股指5年翻番,例如2003~08年是向上翻番有多;2008.3月~13.3月高位在4472点,低位在2228点向下翻了番;本届首任期2013~18年若1849向下翻破千点不能成立,向上翻3698点颇靠近。4是即使上海本地股只是炒了部分股本普遍不大的,还有不少加盟进去的像深圳的怡亚通,进军洋山港成为自贸区的新成员,又例如百度输入中国第三大岛必然搜索到崇明岛国资委唯一控股的692亚通股份,还在9元难道会服你只客家占地主的怡亚一个月前在6.5元上来到双位数,自己正宗的还在9元的个位数那里沉浮吗?5是至于重启IPo是要有良好氛围的。上海自贸区是不会冲突中小创业板,中小创业板的怡亚通加盟进入洋山港保税区,一个月时间从6.5元登上双位数的股价就是明证。

        做好板块和个股。证券一定要与时俱进,做好这1波:例如首先中小股本登场代替所谓大盘蓝筹;其次认同农文环保板块取代明日黄花;例如昔日金花的领头羊银行股中农工建还有几家,又掉进吊颈线,在低位爬上10%都咁困难,乌龙指工行最低价是3.93元经过个半月又出新低3.91元,中行乌龙指涨停价2.95个半月得翻2.77元回落近10%,大家如果认可这种观点可以留意159915创业板ETF今日又创上市新高。还有中小板也有两只ETf150085//150086进入上升通道,行出类似159915的走势。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017