注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

求 变  

2013-09-30 21:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在国庆长假之际,请允许亚通叔用一个变化的变字作为中心话题,略为展开同大家友作点心得的交流。从达尔文"适者生存"到今日与时俱进都是求变的反映。927的变化也瞩目,从偏安一隅的吉祥路潮信播音室到获得国家广播局嘉奖的"大家谈"再到矗立在人民北的广播大楼。<快报>从一纸四版面到廿版;从靓姐们一晚唸完的股市行情到主板中小板创业板还有期权,变成一日一夜读不完。我93年底买的亚通股份也由吴淞口的电船仔公司成为中国第三大岛崇明国资委大股东的上海本地股;大家难忘沪市几十家公司100点起步,到以银行石化钢铁等五朵金花引领下,轰轰烈烈的6124行情。与时俱进今又轮到以159915//150086//150085为代表的中小创业板ETf,日日不涨停日日涨不停;尤其创业板ETf:159915的中期均线叠创新高成典型牛票!  

         <快报>梁主任和茵琳去年采写:台报18周年18老读者听众之2(百度转载)我倡议"农文环保"板块替代五朵金花,依据是:技术面未被6124透支炒作,基本面优秀,13亿人口靠农业生存,提高国民素质靠教育文化传播娱乐,生活离不开环境。党3中全会确认上海自由贸易区试点是经济建设的里程碑,推广试点经验告别计划经济的痕迹。求变的主题,科技兴邦救国;国退民进的国策,新兴成长行业像两条腿走路一样。

       借此机会与大家交流多一只个股0977浪潮信息,它的天梳一体机填补了国家核心机密的空白,在国外都是百元美金的股,我猜它目前50元的估值严重偏低。谢谢大家,祝长假安全愉快,家庭幸福。(详见百度搜索~亚通叔)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017