注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

周 日 多 空 会 发 言 稿  

2013-09-08 17:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            黄进主持议题:九月份能否企上2200点?旭明兄正方。本人站在反方位置。

         理由表述:亚通叔听到有口皆碑927周日15:00节目很好,甚者讲灵验过纪念堂后面三元宫。但是本人本次站反方,希望延续灵验性。1是,股市并非民主集中制,少数服从多数,而是真理往往在少数人一边。2是像高考题冠以"九月份"的限制修饰语,水深火热者候住2180出清蟹货,宁愿捞过,巨大的抛压,即使摸上2200都是辘落来的。3是"8.16"乌龙指2198点是动员恶炒6124的大盘股,瞬间涨停产生的,谁敢冒天下之大不韪,准备5.2亿的罚金?4是周末银行股的10%上影线,中农工建4大行清一色(另有4家地方行)还是吊颈线(低于8.16收市价)。5是成交量与8.16还是距离。即使再炒一波上海本地股,也大不过群象起舞对指数的贡献。6如果要道歉猜错了也好,崇明岛500KM环岛林荫大道1086平方公里待开发处女地的上海属崇明县国资委控股的692亚通股份岂不是登上20元?7是我倒认同旭明兄关于行情有侧面推动中小创业板指作用。例如159915至今未见到1.27元,不久又会越过1.27再创新高。最后黄进小结正方佔7成5,反方2成5。

       今晚7~8:00有重播,重听www.927953.Com

       详见百度搜索…亚通叔。(点音乐/日志)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017